À la carte
Entrées
Tartare de veau – crème de chou-fleur – caviar “Imperial Heritage”
Homard à la nage
Wagyu A5+ – oursin – caviar “Imperial Heritage”
Quatre préparations de langoustines
Pommes moscovite – caviar “Imperial Heritage” Osciètre
Œuf de poule croustillant – saumon fumé – pomme de terre – caviar
Plats principaux
Turbot – préparation au choix
Turbot – écrasé de pomme de terre – crème d’Isigny – caviar
Poule faisane – chicon – fine champagne (pour 2 personnes)
Lièvre “Rosalie” (pour 2 personnes)
Servir en deux services
Wagyu A5+ – cœur de laitue – frites – jus de cuisson
Poularde “Bresse” – à la broche (pour 2 personnes)
Différentes préparations
Desserts
Juliette ’23 – 5 préparations au chocolat grand cru
Glace vanille – sauce chocolat – crème
Glaces – Sorbets
« Colette » citron – sorbet fruits exotiques – limoncello maison
Crêpe Suzette
Crêpe Normande
Baba au rum
Chariot de fromage