À la carte
Entrées
Tartare de veau – crème de chou-fleur – caviar
Salade perdreau – jus perlé
Quatre préparations de langoustines
Homard “à la nage” – jeune légumes – sauce Américaine
Pommes moscovite – Impérial Caviar Héritage “Osciètre”
Œuf de poule croustillant – saumon fumé –pomme de terre – Caviar
Caviar “Colette” – chou-fleur – crabe de la mer du Nord
Plats principaux
Turbot – préparation au choix
Perdreau – préparation au choix
Turbot – écrasé de pomme de terre – crème d’Isigny – caviar
Wagyu A5+ – cœur de laitue – frites – jus de cuisson
Côte de veau – ris de veau – légumes
Poularde “Bresse” – Broche (par 2 pers.)
Différentes préparations
Desserts
Juliette ’23 – 5 préparations au chocolat grand cru
Glace vanille – sauce chocolat – crème
Glaces – Sorbets
« Colette » citron – sorbet fruits exotiques – limoncello maison
Crêpe Suzette
Crêpe Normande
Baba au rum
Chariot de fromage