À la carte

Entrées

Tartare de veau – crème de chou-fleur – caviar

Salade perdreau – jus perlé

Quatre préparations de langoustines

Homard “à la nage” – jeune légumes – sauce Américaine

Pommes moscovite – Impérial Caviar Héritage “Osciètre”

Œuf de poule croustillant – saumon fumé –pomme de terre – Caviar

Caviar “Colette” – chou-fleur – crabe de la mer du Nord

 

Plats principaux

Turbot – préparation au choix

Perdreau préparation au choix

Turbot – écrasé de pomme de terre – crème d’Isigny – caviar

Wagyu A5+ – cœur de laitue – frites – jus de cuisson

Côte de veau – ris de veau – légumes

Poularde “Bresse” – Broche (par 2 pers.)
Différentes préparations

Desserts

Juliette ’23 – 5 préparations au chocolat grand cru

Glace vanille – sauce chocolat – crème

Glaces – Sorbets

« Colette » citron – sorbet fruits exotiques – limoncello maison

Crêpe Suzette

Crêpe Normande

Baba au rum

Chariot de fromage