À la carte

Entrées

Tartare de veau – crème de chou-fleur – caviar “Imperial Heritage”

Langoustine – asperge verte – girolles

Wagyu A5+ oursin – caviar “Imperial Heritage”             

Quatre préparations de langoustines

Homard “Homardine” – asperge verte – morilles

Pommes moscovite – caviar “Imperial Heritage” Osciètre

Œuf de poule croustillant – saumon fumé – pomme de terre – caviar  

 

 

Plats principaux

Turbot – préparation au choix

Turbot – écrasé de pomme de terre – crème d’Isigny – caviar

Agneau de lait “Pyrénées”– selle – carré – persillade – salade   
(pour 2 personnes)

Wagyu A5+ – cœur de laitue – frites – jus de cuisson

Poularde “Bresse” – à la broche (pour 2 personnes)
Différentes préparations

Côte de veau – ris de veau – légumes
Desserts

Juliette ’23 – 5 préparations au chocolat grand cru

Glace vanille – sauce chocolat – crème

Glaces – Sorbets

« Colette » citron – sorbet fruits exotiques – limoncello maison

Crêpe Suzette

Crêpe Normande

Baba au rum

Chariot de fromage