Menu signature
Tartare de veau – crème de chou-fleur – caviar
***
Tomates de Provence – basilic
***
Homard – riz – fenouil – estragon – Armoricaine
***
Tarbot – moules bouchot – courgette – lavas
***
Perdreau – betterave rouge – coeur de laitue – sherry
***
Pigeon “homage Colette ‘23” – oignon Cévennes – jus perlé
***
Sorbet – champagne – cassis – yaourt
***
“Juliette“ – soufflé – grand cru chocolat – pistache
“Beaux de Provence”
Menu Signature 5 préparations 170 – Accords vin 65
Menu Signature 6 préparations 205 – Accords vin 80
Menu Signature 7 préparations 235 – Accords vin 90
Fromage au lieu du dessert 16
Chariot des fromages 19
Verre de vin doux 15
Nous servons aussi des forfaits dégustations et forfaits non alcoholic.
Nous vous proposons également une alternative végétarienne. Veuillez le mentionner avec votre réservation.
Nous ne pouvons pas répondre à tous les besoin diétetique.